手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县税务局:新春慰问显真情

  • 来源:房县税务局
  • 发布时间:2020-01-21 16:02:00

 

  您为税务工作奉献了几十年,贡献突出,是我们税务局的宝贵财富。现在天气越来越冷了,昼夜温差很大,要好好保重身体。在老干部马安义的家中,县局党组书记、局长陈卫东亲切询问老人身体状况和日常生活,叮嘱他好好保重身体,安度晚年。

  随着年味儿越来越近,118日,县局党组书记、局长陈卫东一行4人走访慰问了县局80岁以上退休老干部,送上慰问金和全体税务干部对退休老干部的关怀和温暖。

  在老干部况学俭的家里,陈局长与他热烈交谈,汇报了今年税务工作取得的成就,同时关切的询问了他目前身体和生活状况,对他退休不褪色始终坚持关心税务事业发展的行动表示感谢。

  在老干部周先觉家里,陈局长一行仔细查看了他的起居环境,询问饮食睡眠情况,鼓励他乐观生活,他说税务局、工会和老干办的同志会加强对80岁高龄老干部的关心和沟通,让你们时刻感受到组织的关怀。

  组织没有忘记我们,我们把晚年生活过好不给组织添麻烦就是最大的感谢。老干部们动情的说到。此次共有980岁以上老干部受到税务局的慰问。 (宋 鸽)

打印收藏关闭

博评网