手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县税务局:召开集体廉政提醒谈话会

  • 来源:房县税务局
  • 发布时间:2020-01-13 10:16:00

  两节期间,各级党员领导干部要以上率下,以身作则,模范遵守各项纪律要求……”,在110日下午的集体廉政提醒谈话会上,房县税务局党委委员、纪检组长白勇同志对全局中层干部提出严格要求。

  

  会议集中学习了省局转中央纪委国家监委驻总局纪检组有关文件精神,学习了近期总局、省市局、县委政府通报的典型案例,传达了市局党委纪检组组务会议精神及具体要求。

  会议要求,各部门要主动担当压实主体责任,明确责任分工,研究落实措施,确保两节期间本单位本系统不出问题;全体干部职工要严守纪律,确保令行禁止,严格遵守十二个严禁要求;纪检机构要强化监督,严查违纪行为,要保持对违纪违规行为的高压态势,对两节期间违反中央八项规定精神等问题,依规依纪严肃查处,点名道姓通报曝光。

  参加集体廉政谈话会的干部纷纷表示,会后一定加强学习,增强纪律意识和规矩意识,当好廉洁表率,以更加严厉的标准要求自己,以更加科学的方法管理队伍,确保本人和本部门不出事,确保全县税务系统过一个安全祥和的新春佳节。    阳 凡

打印收藏关闭

博评网